键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[视频] 来自星星的你 中文主题曲 cover 爱你的宿命 from 张信哲

作品演奏所用乐器:s900 是否接受点评:接砖与花

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自星星的你 中文主题曲 cover 爱你的宿命 from 张信哲

张信哲总算是翻唱了这首歌非常的韩式的主题曲

虽然我避免了这部电视剧的荼毒,但无奈这首歌音乐是在强大,只好翻唱下:

难点在于很多可变的修饰和弦

比如说AmM7 DmM7 C#dim7 等过度和弦的运用。详细看我附上的手扒稿。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzEzNTUwMjUy.html

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzEzNTUwMjUy/v.swf

评分

时尚旋律 + 3 不错
终生的恋情 + 2 虽然听不懂韩语,对琴技赞一个

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

对琴技和唱功赞一个。向您学习。刚才又细听了下,居然是英文?
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

终生的恋情 发表于 2014-5-18 18:45
对琴技和唱功赞一个。向您学习。刚才又细听了下,居然是英文?

我了个去  亲 其实是张信哲的 中文啊  悲剧了

爱你的宿命 - 张信哲
词:전창엽(Jeon Chang Yeop)
曲:진명용(Lin Byung Yong)
改编词:何启弘
你 如果还愿意相遇
给我 再多一点点感应
记忆 像是不灭的星星
和痛苦不停地 呼唤 哭泣
You are my destiny
永远
不变
You are my everything
只要多看一眼
爱你的宿命就会呼喊你出现
You are the one my love
永远
不变
You are my delight of all
爱上你是我的 宿命 无力拒绝
如果 对我还残存想念
那么 就快靠到我身边
你 含着眼泪的双眼
就证明我还在 你心 里面
永远
不变
You are my everything
只要多看一眼
爱你的宿命就会呼喊你出现
永远
不变
You are my delight of all
爱你的宿命
也不怕世界改变我们多遥远
My destiny
可听见我呼唤 千遍

szwank 发表于 2014-5-18 21:27
我了个去  亲 其实是张信哲的 中文啊  悲剧了

爱你的宿命 - 张信哲

真不好意思。没听出来是中文。

终生的恋情 发表于 2014-5-19 12:47
真不好意思。没听出来是中文。

其实我跟你一样  后来看了楼主的回复 才知道原来是中文   

键盘波波 发表于 2014-5-19 14:47
其实我跟你一样  后来看了楼主的回复 才知道原来是中文

呵呵……看来不止我这样呀。

不错支持了,英文不错。

总体可以啊 很好 如果吐字注意一下会更好

哥们,我想问一下你的手扒稿在哪啊,我没有找到,呵呵

不错不错,好厉害啊。