键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

Dave Smith Prophet 6 和 nord lead 4 的选择?

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
准备更换新琴。在Dave Smith Prophet 6 和 nord lead 4 不知怎样的选择 ?音乐风格主要玩电子,Electronic core, Electronic rock,Psychedelic Rock等等!哪位老师帮我推荐一下。谢谢您们了.
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

Nord Lead 4是VA,Dave Smith P6偏模擬。看你喜好。如果我做Electronic rock我用Nord lead 4,Electronic core用P6。各自有音色試聽。價格上來看,Dave Smith P6要貴很多,兩萬的東西啊。現場操控,肯定是Nord Lead 4更快更簡單,當然也是看習慣了。我說的僅僅是我自己習慣而已,因為P6還沒有到我手!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

面包 发表于 2015-5-6 23:54
Nord Lead 4偏VA,Dave Smith P6偏模擬。看你喜好。如果我做Electronic rock我用Nord lead 4,Electronic c ...

谢谢老师的回答!我也等Dave Smith P6上市后在决定看看!!两台琴都觉得不错!!也都很适合我以后的工作需要!!

琴小魔 发表于 2015-5-7 00:02
谢谢老师的回答!我也等Dave Smith P6上市后在决定看看!!两台琴都觉得不错!!也都很适合我以后的工作需 ...

这两个不是一个东西来的。va是虚拟模拟,其实也是数码,没有真正模拟的东西。dave smith prophet 6有纯模拟部分。当然你说做电子,当然都可以

Vavaelectric rock,dsiɡ

我喜欢Nord Lead 4