键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[反馈] YAMAHA MOXF6已收到

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实去年的时候,我就有留意了这款合成器,当时在淘宝上看到要七千多,哎呀,妈呀,好贵,舍不得!!
平时也乐队去演出,用的都是朋友琴行的YAMAHA KB-410,那音色,手感差,
音色扁。也特别是钢琴的音色...................但是还凑合,哈哈,因为对方要求不高!
都是今年呢,也就是上个月开始,在酒吧驻场,还是用YAMAHA KB-410,觉得这样不是办法!
后来就借了朋友的一个,ROLAND RS-50,不知道还有谁记得或用过这款,但是给我的感觉就是,十多年前的音色了
真的不行!!!
一开始时,我是想好了买ROLAND GW8的,但是用了RS-50后,对ROLAND有点恐惧的感觉了,在网上对比过很多次,
其实GW8也就民乐音色好,其他的......恩!
毕竟GW8才5千不到,但是后来咬了咬牙,直接上YAMAHA MOXF6!!!!!!!!!靠,觉得自己牛逼哄哄的,哈哈哈哈哈哈........
后来就来了键盘中国,看到了可以团购,马上电话夫夫,谁知道夫夫在广东,而且是在番禺,
马上用广东话和他说,要买一台,然后他报价我,我听到后, 第一反应,我靠,不会是蒙我的吧!!!!!!!!!
因为价格比我想象中的要低!
OK,然后月底了就入手了!!!!!!!

直接上开苞图:::::

其实我是开录音棚的,做编曲,录音的,工作室里已经有了两台MIDID键盘了!
但是吧MOXF6放上去一对比,感觉那两台弱爆了!(指的是感觉,而不是音色......)

但是发现MOXF6功能真特么的强大,看说明书,看啊看,看啊看,然后又在论坛看帖子啊看,
终于懂一点皮毛了

琴右边的按钮,都知道怎么用了,就是左边的旋钮...........

革命未成功,
同志需努力!!!

当晚就拿去酒吧用了,我没有调,直接用预制的音色,发现都甩RS-50好几条大街,
然后这几晚一直在捣鼓啊捣鼓................

好吧,说得有点多了,
只为纪念下我的第一台合成器:   YAMAHA MOXF6

在这里,感谢夫夫!!!!有时间来东莞玩啊,或我有时间,去番禺找你喝两杯,话说,你的键盘生涯
那个QQ空间的帖子,挺感人的,哈哈哈哈哈

评分

摇滚王勇 + 3 恭喜楼主,图文并茂

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

多谢东莞朋友图文并茂的反馈哇!您的工作室也很专业啊!roland rs系列当年也用过,一般来说roland的琴一千多音色 好用的不到100个,很多好用的都藏在他们的扩展卡上呢  2000多一张。   moxf系列是拿起来就可以用那种,傻瓜型!尤其现场操作那不是一般方便
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

楼主推荐个midi你感觉最好听的钢琴音色呗~    斯坦威华丽大钢琴还是法西奥里呢?

xianzhewan 发表于 2016-5-23 15:03
楼主推荐个midi你感觉最好听的钢琴音色呗~    斯坦威华丽大钢琴还是法西奥里呢?

钢琴音色我有好多...但是具体还是看你要什么感觉和风格的,不过我用斯坦威华丽大钢琴比较多一点

MR.Ryang 发表于 2016-6-15 14:11
钢琴音色我有好多...但是具体还是看你要什么感觉和风格的,不过我用斯坦威华丽大钢琴比较多一点

斯坦威华丽里面一共有4个音色  bb钢琴  5.1斯坦威   斯坦威标准   维也纳钢琴~   一般流行伴奏用哪个比较舒服呢?

MR.Ryang 发表于 2016-6-15 14:11

斯坦威华丽里面一共有4个音色  bb钢琴  5.1斯坦威   斯坦威标准   维也纳钢琴~   一般流行伴奏用哪个比较舒服呢?

发重了~   楼主用什么软件编曲~    我键盘也是m-audio61的~     最开始用sonar  后来改库贝斯   用不习惯现在又转成sonarX3