键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

Nord C2D用户分享:不说了,练琴去,噢,不对,是练脚!

简单分享一下心得吧。上次看了周侠版主给崔健演奏的C2D,把握机会我就买了C2D,谁知道回来后周侠版主告诉我要买就买一套,原来还有下面一层要买,瞬间石化。因为发现下面一层价格不菲,而且居然还需要用脚来弹。不过有句俗话说:装逼装全套。于是我还是把它买下来了。目前只会弹很简单的Bass根音,就是把和弦的最低一个音弹下去,连续弹八分音,切分音还弹不了,还更加别说弹旋律了。弹了十八年钢琴才发现其实键盘还是要用脚来弹,音色才丰富,这就是风琴吸引我的原因。我觉得我完全是在重新学一门乐器,我不理解怎么用脚去弹琶音,但是我在这里可以好好学习,给我一种新的挑战。Nord C2D加上这个PK27,加起来真是天衣无缝的一套风琴设备。就算沒有Hammond沒有B3我已经很满足了。最好仍然要感谢键盘中国论坛的Nord版面周侠版主,感谢你在论坛孜孜不倦地回答问题,让我走上了这条新路。Nord C2D让我的生活和音乐生涯变得更加有趣,,而且打开了我的眼界。同时也让我离大师那么近,就好像面对面交谈一样去咨询风琴问题,非常欣慰。

不说了,练琴去,噢,不对,是练脚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

手舞足蹈 歌之舞之 尽兴挥洒!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

您好,我的C2D脚键盘电源丢了想配一个,麻烦您看一下您的脚键盘电源是DC还是AC,就是直流还是交流?或者您能拍个照片发一下就更好了,谢谢您