键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

关于Tyros5监听耳机的选择

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问当前市面上tyros5 能推动的耳机,效果最好的适合监听tyros5 的耳机是哪一款啊。求推荐。
顺便提一句,本人要直播,声卡是1000元的,很一般,通过声卡监听效果就变得很差,如果可以的话顺便推荐一款可以混音也可以直播K歌的声卡
谢谢~求大神粗线!!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

千元级声卡不算很差了,只能说在专业级里算一般吧,为什么耳机输出会很差?你得先确定是耳机问题还是声卡问题。
声卡可能会驱动力小一点,你先查一下你耳机的阻抗,一般16欧或32欧的,都能很好驱动的。
耳机好坏跟用什么琴关系不大,好的耳机就是好的耳机,跟琴搭配主要要注意阻抗,不是特别需要别选大阻抗耳机,不然还要另外配耳放。

推荐一款耳机:铁三角ATH-M50X。价格1千多一点,阻抗38欧,灵敏度99db/mW。它是监听类的,声音平直,中高低频都有,不偏,清晰度也还算可以。
有一个缺点,手机貌似有点推不动。用华为mate7实测手机驱动不太好,所以有人评论此耳机低频不够。在声卡,调音台,功放上使用,低频没问题。根据你目前声卡的驱动能力,这条缺点要考虑在内。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

反二黄 发表于 2016-12-5 18:40
千元级声卡不算很差了,只能说在专业级里算一般吧,为什么耳机输出会很差?你得先确定是耳机问题还是声卡问 ...

哦哦谢谢。我直接插琴上的话效果很好,耳机是60欧姆阻抗的。就是是声卡的问题吧应该。
另外就是麦克风,麦克风闲是 AKG D5s 的,阻抗是600欧姆,现在是直接插琴上的,因为要用自带的人声效果器。。tyros5 建议用的是250 欧姆,但是我不知道哪一款是250 欧姆的麦克风。现在用这个AKG D5S和SM58 都会出现一个状况:不说话的时候麦克风会完全没信号输出,只有说话或者唱歌的时候才会有信号输出,但是插声卡上就没这个情况,按理说动圈式话筒只要开关一打开,环境也有声音的,不说话的时候也应该有信号输入才对。这样唱歌换气的时候很尴尬,就会感觉麦克风一会开一会关一样.求解答.

楼主你好,在那直播的?开播时去欣赏欣赏

无奈I 发表于 2016-12-6 00:12
楼主你好,在那直播的?开播时去欣赏欣赏

加wo qq 2686727010

liuteng8565642 发表于 2016-12-5 22:09
哦哦谢谢。我直接插琴上的话效果很好,耳机是60欧姆阻抗的。就是是声卡的问题吧应该。
另外就是麦克风, ...

你这个不是麦克风的问题,看看琴的麦克风输入是不是有降噪功能,如果降噪门限电平过大就是这样的,阻止了小音量的通过。如果有的话,关闭或者把门限电平降下来。

反二黄 发表于 2016-12-6 11:22
你这个不是麦克风的问题,看看琴的麦克风输入是不是有降噪功能,如果降噪门限电平过大就是这样的,阻止了 ...

xiexieni .tai gan xie le !!!

1000块除了M50X之外,我还推荐Sony Z1000,很不错的监听。7506也可,就是假货太多。如果前端够劲,能推得动,AKG K272、K702都是好选择