键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
返回列表 发新帖
楼主: 轻骑漫步者

求助:GW-8插U盘,播放MP3,总是显示EMPTY(空的)?

穷摇 发表于 2018-1-2 01:02
按照说明书上说的用琴格式化U盘 但是一直不成功为什么呢?请指教

换U盘,这个琴很挑盘的
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

wuqing1234 发表于 2020-8-26 15:49
老师,是这样的:我们用MP3为例,你将MP3音频文件直接放到U盘的根目录里,(就是和ROLAND同一目录下), ...

谢谢你,你的方法,我学会了
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

kevinxwc 发表于 2020-12-4 12:26
谢谢你,你的方法,我学会了

真好!有许多人用不了u盘放音乐,就是不知道要用上下键去u盘根目录找,就差这一步!

三北 发表于 2017-3-22 08:30
有的MP3就不能在琴里播放,主要是音频格式不支持;还有是琴有时挑优盘,不是每个优盘都好使,以前我试过 ...

三北老师,您好!我昨晚也发现我的GW8突然不能播放MP3文件了   因为我U盘没变过  存在U盘里的MP3文件在电脑上也备份,是英文名的,,上周都还可以播放的,我今早在琴上格式化了,也把备份的音乐存进对应的文件夹了,可是无法播放,显示空的。我也不知道怎么回事,这个U盘以前在琴上格式化过了的。

wuqing1234 发表于 2020-8-26 15:49
老师,是这样的:我们用MP3为例,你将MP3音频文件直接放到U盘的根目录里,(就是和ROLAND同一目录下), ...

您好!请问一下如果比特率不符合,可以用Cool Edit PRO  软件转吗?

拉风的键盘手 发表于 2020-12-23 11:19
您好!请问一下如果比特率不符合,可以用Cool Edit PRO  软件转吗?

经试用,说明书对比特率有要求,实际上高一点的,除了文件大一点,还是能读的。

罗兰he-8原厂带有编辑光盘,就是做这些用的,要用光盘里的软件

罗兰GW-8原厂带有编辑光盘,就是做这些用的,要用光盘里的软件