键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

各位吉他老师们帮我选一把民谣吉他,民谣原声,3000 元左右

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为在酒吧里除了单编弹唱之外,偶尔我也搞两首吉他弹唱,以前 rigm 老师特意推荐我的 Cort Earth 100 蛮不错,弹了四五年,最近有些打品,所以想着再买把吉他,预算 3000 元左右,不要电箱,只要原声。因为我有一个天音 T902 便携式拾音器,效果也不错,需要接调音台的时候直接安装上就 OK 。

当然也有些朋友觉得三千的预算有点低,至少要到五千才会选到理想的琴。但不瞒大家说,我这个人因为没有接触过好琴,所以对于音色其实没有多么细腻的鉴别能力,觉得差不多就行。就像我当年没有接触 950 的时候,抱着 650 在台子上弹唱得也蛮嗨,所以我觉得吉他跟键盘差不多,更重要是和声的编配,只要和声丰满了,足以弥补琴的音色在某些频段上的不足。——再说了,本来我吉他其实也弹得很烂,只会几个简单的和弦分解,买个好琴也是白瞎,哈哈。

要求主要有下面几个:

1)40 寸往下,41 寸就不考虑了。

2)手感舒服,弦距尽可能低一点。

3)如果能够全单更好,实在不行也只能面单了。

请老师们帮忙推荐一下,当然我自己也会多参考一下网上的一些评测对比。谢谢各位。

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

勇哥好,好多单板吉他最好选41寸的好,单板的吉他大多也是41寸,我帮你选吉他,市面上全单的价钱3千基本拿不到,毕竟全单很多价格批发价接近,或大多超过你这个这个价,我联系厂家可以帮你用这个价买到市面5千以上的全单,尽量。已经加你私聊

勇哥出声尽量拿这个价钱的出厂家。谢谢记起我,

LUZHICONG 发表于 2017-5-26 13:14
勇哥好,好多单板吉他最好选41寸的好,单板的吉他大多也是41寸,我帮你选吉他,市面上全单的价钱3千基本拿 ...

聪版,多谢多谢,吉他拿回来这两天,我真是爱不释手,越看越好看,这做工,这漆面,真心不错。至于音色来说,因为没有用过更好的琴,所以无从对比,但是觉得 3000 左右价位的古典吉他基本上也就是这样了。回头再淘一个 IK iRig Acoustic Stage 的拾音器,那估计就更加如虎添翼了,哈哈。

多谢哥们,费心了。

本帖子中包含更多资源

x

回小明老师:吉他已到手,还是多麻烦聪版兄弟尽心。本来当初想买个民谣,结果我那个琴简单调了下琴颈之后略有改善,就可以先对付着用了。然后借着聪版进货的便利淘了一把尼龙弦的古典琴,真心满意。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢分享,辛苦了

雅马哈LL16 全单 拿货3000内 手感音色超值