键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
返回列表 发新帖
楼主: 未完。。。

极高端,三选一,Yamaha CLP-685、Casio GP-500BP、RoLand LX708,请各位给个意见。

其实我买琴肯定会买便携的,这些大块头还真不考虑,哈哈。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

夫夫 发表于 2019-5-22 08:50
其实我买琴肯定会买便携的,这些大块头还真不考虑,哈哈。

您是阅琴无数的人,自然会生出轻便至上的心态。

普通老百姓,一辈子也许就一架琴。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

楼主最终选择500BP,恭喜啊,除了吧里,届时在这边也放个开箱吧

robinlb1900 发表于 2019-5-23 09:39
楼主最终选择500BP,恭喜啊,除了吧里,届时在这边也放个开箱吧

我住在部队上个世纪50年代的老宿舍里,这里环境惨不忍睹,开箱照或视频就不发了,网路上有的是同款琴的开箱照或视频,呵呵

robinlb1900 发表于 2019-5-20 18:31
你看MP11se为啥能进来,他们认为舞台电钢不会冲击同价位区间的机钢市场。另外怂恿一般爱好者家庭选择机钢 ...

kawai 中国区一直是柏斯独家代理,柏斯自己除了代理kawai日本及印尼生产的钢琴,也拿kawai的招牌自己生产只供应中国大陆的所谓kawai国产钢琴,同时,自己有开发了自有品牌长江,买断德国高天及伯恩斯坦的品牌权,一户人家,在一条生产线跑4个品牌的钢琴,说明,柏斯依然以钢琴为主,电钢琴确实利润低,推起来也麻烦

因此,很难看到kawai新型号的家用电钢在大陆出现也是这原因

未完。。。 发表于 2019-5-20 21:26
那Kawai日本总部的人是傻子啊,他们看不到其它品牌的高端电钢在中国卖得挺好?

kawai的实力问题,销售权全部委托给柏斯集团,自己在中国不做任何销售动作,因此,是看柏斯眼色的

而且,只在大陆销售的中国生产的kawai国产钢琴,根本和日本kawai钢琴是两码事

心比天高2008 发表于 2019-5-24 23:27
kawai的实力问题,销售权全部委托给柏斯集团,自己在中国不做任何销售动作,因此,是看柏斯眼色的

而 ...

Kawai不把销售权全权授权给柏斯不就完了吗,柏斯同时卖4家的真钢,想必也不会多照顾Kawai。

未完。。。 发表于 2019-5-25 10:39
Kawai不把销售权全权授权给柏斯不就完了吗,柏斯同时卖4家的真钢,想必也不会多照顾Kawai。

kawai和柏斯的合作有意思,kawai只管进口到大陆,销售事情全部柏斯在做

kawai不找柏斯,估计也难活,几十年的合作关系,听说柏斯钢琴的击弦机也在宁波的kawai工厂购买的,这就是互相交叉经营,雅马哈太厉害了

我现在情况跟楼主差不多
正在罗兰和雅马哈中间纠结,X706和CLP685,不知该怎么选择。
一方面,罗兰做工、造型、数码开关按键更好,新的Hybrid Grand也挺好。
一方面,雅马哈的音色更好听,GrandTouch加配种也挺不错。

我稍微偏向雅马哈一些。

yamaha N1X

davidlife 发表于 2019-9-30 18:44
我现在情况跟楼主差不多
正在罗兰和雅马哈中间纠结,X706和CLP685,不知该怎么选择。
一方面,罗兰做工、 ...

我现在也一样,不知道该选那个,也在这几个里面徘徊,咱俩聊聊????

kasaka 发表于 2019-10-7 21:05
我现在也一样,不知道该选那个,也在这几个里面徘徊,咱俩聊聊????

必须708啊,音色和手感技术都是最新的。casio嘛,品牌影响力太弱了。至于clp也不是说不行,但音色技术太老了,这个cf钢琴和贝森朵夫钢琴采样不是什么新鲜东西,上一代的clp585也是一样的音色,甚至clp545还是一样音色,已经是6年前的音色了

而lx708和706,无论音色手感都是今年最新技术的。还有lx708那个外观的音响效果谁用谁知道。

夫夫 发表于 2019-10-8 23:35
必须708啊,音色和手感技术都是最新的。casio嘛,品牌影响力太弱了。至于clp也不是说不行,但音色技术太 ...

老夫一般是很少推荐罗兰的啊,现在改了啊

田汉 发表于 2019-10-26 23:08
老夫一般是很少推荐罗兰的啊,现在改了啊

谁用谁知道......lx708

听说KAWAYI 明年会在国内推出CA98的升级版,真是个令人兴奋兴奋的事情,看来不用纠结与CLP685和LX708了,但是有个问题就时不知道是哪里生产的,会不会也是中山,和日本原产的有没区别,这个就不知道了