键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

上海琴行试弹p515 p125 pxs1000等有感

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总的一句话,谈过雅马哈p515,再去弹p125,卡西欧s1000 /3000,罗兰fp30等都是渣渣,515那贝森朵夫模式让人至今难以忘怀,其他入门级电钢的声音太单薄了,让人提不起兴趣。而罗兰是个另类,只要不是太低端的,键盘质感不错,虽然音色偏向电子音,但这份电子音真的很独特,没有让人要吐的感觉,罗兰的低音也很猛,大家去弹一下就知道了?我个人是低端的绝对不会买了。祝大家有个愉快的周末,我开始攒钱入手雅马哈p515
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

我也是特别喜欢p515的贝森朵夫钢琴,弹抒情那是一个醉人
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

夫夫 发表于 2019-8-4 23:59
我也是特别喜欢p515的贝森朵夫钢琴,弹抒情那是一个醉人

感同身受啊,夫夫老师,嘻嘻。另外,看了你的老贴,一个歌手在场子里要注意的事项。我全看完了,比如开关机器声音要渐强渐弱等。我虽然只是一个业余爱好者,上班和音乐是无关的,但你的帖子里饱含着做人的道理,要谦逊和为别人着想,在单位和家里一样,和别人搞好关系,li尽量不要让别人觉得不舒服。所以,我觉得夫夫老师你一定是一个温文尔雅,知书达礼,有礼有节的人

妖精之瓶 发表于 2019-8-5 07:14
感同身受啊,夫夫老师,嘻嘻。另外,看了你的老贴,一个歌手在场子里要注意的事项。我全看完了,比如开关 ...

这位小伙子,您的帖子我都看了,观点正确,写得也流畅,我70岁老夫也学习了不少!谢谢.

独家:YAMAHA官方2018年7月发布新款P系列家用型电钢琴P515
https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-265863-1-1.html

下帖有夫夫老师关于P515的文字评测~
键盘中国2019最新团购资讯:YAMAHA三款高端便携电钢琴——P515、CP88、CP73到货!
https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-270193-1-1.html

楼主把不同等级的琴放在一起比,本身就不公平。FP30、P125和PX-S1000、S3000是入门级琴,售价都在4000左右,而P515是旗舰级,售价10000多,这么比太不公平了。

这几款产品都不是一个价格区间的 我拿个百万斯坦威跟几万的雅马哈比较 那岂不是可以说雅马哈很垃圾?

未完。。。 发表于 2019-8-5 10:29
楼主把不同等级的琴放在一起比,本身就不公平。FP30、P125和PX-S1000、S3000是入门级琴,售价都在4000左右 ...

说的对,应同档次的琴相比较,看一看那个牛!

楼主把不同等级的琴放在一起比,本身就不公平。FP30、P125和PX-S1000、S3000是入门级琴,售价都在4000左右 ...

肯定是不公平的,只是觉得这些入门琴都差不多,但同样价格罗兰是绝对值得,我肯定偏向罗兰。如果一定要很严谨的比,515的话应该和罗兰fp90等,比一比,我本意呢也是想告诉大家低端琴和高端琴带给我的感受,希望有一定要求的琴友不要为了节约而买一个凑活的琴,因为以后再掏一次钱就不太有意思了

妖精之瓶 发表于 2019-8-5 07:14
感同身受啊,夫夫老师,嘻嘻。另外,看了你的老贴,一个歌手在场子里要注意的事项。我全看完了,比如开关 ...

哎呀,此等赞誉我实在不敢当

客观来说是不公平,但是人嘛,你懂的。。上了好琴就再也不愿意碰差琴了,体验上的巨大落差会让人不愿意去想它的价格。

国外很多视频都把卡西欧 新出的S1000和S3000加入对比的档次放到8000左右甚至一万左右的琴的这档,所以其实我觉得能放入对比至少就不算输了,性价比算是蛮高的。