键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

我和你,科兹威尔和我的音乐梦

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我和你,科兹威尔和我的音乐梦
我和你,就在这静谧的时光中对视。
我看着你深邃的眼眸,沉醉于你的博学多识;你耐心地倾听着我细碎的心思,带着无限的接纳与包容。
我和你,
忽而把酒言欢、高谈阔论着生存与毁灭;忽而遨游太空、运用高科技探索着宇宙的未知世界;忽而又俯冲下身来,研究起古今中外历史文明。
面对我的不解,你不是嘲笑与讽刺,却是循循善诱、不急不躁,只等我慢慢跟上前来。
我喜欢与你的约会,每一天都爱这样与你独处的时光。
你是谁,你是那人间的四月天,你是承载着无数人声音的容器,你就是钢琴。
“当我坐在那破旧古钢琴旁边的时候,我对最幸福的国王也不羡慕。”——海顿。
音乐,对于世界而言,是调味剂,是丰富精神世界的一种艺术。但音乐对我而言,就是融入我生命中的一部分,就像左右手那般不可或缺。因为音乐,我才不羡慕那幸福的国王。古有高山流水遇知音,今有音乐有梦想有信念,夫复何求!
不知不觉中,与音乐的接触已有了些年头, 科兹威尔电钢琴是一个很有温度的钢琴品牌。她的忠实粉丝量却是非常庞大。毕竟,只要了解了这个钢琴品牌的音乐人,以后的钢琴演奏之路,科兹威尔电钢琴就是他们的不换之选了。粉丝们喜欢这个品牌除了其音质的因素,这个钢琴本身的温度是关键。电钢琴爱好者们觉得这个钢琴有着极为特别的味道,喜欢她自己也就变得与众不同了。个性化市场的潮流,使得科兹威尔拥有越来越多的拥劢者了。
而在今年,科兹威尔又做了一件很有温度的事。在今年英昌 科兹威尔举办了电钢琴视频大赛,助力学子的音乐梦,让有音乐梦想的学子可以纵情黑白键,拥有专属于自己的钢琴(毫不客气地说,我也报名参加了)。
一台钢琴,有着可以深入自我,潜入内心的特性,发现了这个宝的人,似乎没有理由不继续深爱。
作为英昌钢琴旗下品牌,科兹威尔电钢琴既有自身的重量,又充满特有的风情,她带来的温暖,的确沁入人心。
多谢你的伴随,我才能在梦想的海洋里肆意遨游。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

楼主文采真不错哈,科兹威尔电钢琴的确有相当高性价比,尤其舞台电钢琴系列
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

前天 参加一个活动 一位优秀的青年钢琴家  用科兹威尔pc4演奏了月光奏鸣曲第三乐章  纯纯的钢琴弹法  却演奏出大气磅礴的交响乐效果  非常震撼   后来我问她 为什么选pc4   她告诉我 只有pc4可以在每个琴键上叠加100个音色  在不同的力度下 弹出不同的音色  很受启发

13139728039 发表于 2019-12-27 12:15
前天 参加一个活动 一位优秀的青年钢琴家  用科兹威尔pc4演奏了月光奏鸣曲第三乐章  纯纯的钢琴弹法  却演 ...

问下 pc4 只有256个复音数 叠100个音色 夸张了吧 弹3个音必丢音好吗 又不是有dexibell的无限复音技术

gary123 发表于 2019-12-28 22:32
问下 pc4 只有256个复音数 叠100个音色 夸张了吧 弹3个音必丢音好吗 又不是有dexibell的无限复音技术

我没有用过 pc4  就是那个钢琴家告诉我的  是不是真的 不清楚