键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[聊天] 管理员把我的帖子归类到新手建议了呵呵

很奇怪!既然是论坛,为什么没有音色包和节奏包分享?
https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-275056-1-1.html
(出处: 键盘中国论坛)

不要以为我是奋青,在这里无理取闹,搞事情,我只是作为一个玩家说说自己的想法,我的第一把琴sq0912

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

马飞 + 3 好设备

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

我的第二把琴ibanez rg350

本帖子中包含更多资源

x
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

之后迷上键盘,第三把琴psrs670

本帖子中包含更多资源

x

第四把琴,罗兰fp30,电钢

本帖子中包含更多资源

x

第五把琴psrsx900

本帖子中包含更多资源

x

音箱系统雅马哈600i

本帖子中包含更多资源

x

整体就是这样

本帖子中包含更多资源

x

玩了几年了,说说心底话,被当新手呵呵,有你的,管理的不错

可能玩吉他的都是自娱自乐的,玩钢琴,键盘的靠这个吃饭的人多,所以就要各种收钱,但是我要告诉大家玩键盘从我做起,有谁教教我怎么复制键盘里的音色跟节奏我会丝毫不保留的免费分享给大家,吉他方面,伴奏,gtp谱有要的我也一并整理免费分享,吉他玩的年头多可以分享出来很多东西,键盘到现在为止怎么复制节奏,复制音色搞不懂,因为是英文,所以还需要有人指点,我还花钱买过psrs670节奏包,音色包也愿意免费分享,好几百块的那种,但是那个什么网盘提取不是很明白怎么弄,谁来教我下

你的帖子主题是意见建议,所以按照我们的主题分类规则,那就是放到这个版块: ◇新手报到&申请&建议◇  (注意后面两个词)

另外也加分了哦,也有看到不?

痛之赎罪 发表于 2020-2-29 10:46
可能玩吉他的都是自娱自乐的,玩钢琴,键盘的靠这个吃饭的人多,所以就要各种收钱,但是我要告诉大家玩键盘 ...

具体问题在相关版块提出,不要太宽泛太笼统了.

网盘提取就是你点开网盘链接(一般是百度网盘)会看到有个空框需要输入提取码才可以看到真正的下载链接.

然后最好在电脑或手机也安装网盘客户端(APP)更方便下载. 如果还有关于网盘的具体疑问也可以加站务QQ群: 171485969

痛之赎罪 发表于 2020-2-29 10:37
玩了几年了,说说心底话,被当新手呵呵,有你的,管理的不错

不必在意“新老手”滴。。。我也是新手

本帖子中包含更多资源

x

雅马哈那对音箱真的不敢恭维,不适合乐器尤其是键盘使用,而且一点也不便宜,好几年前我们琴行卖过不少,普遍反映弹琴音质不行,现在我们公司排练厅也有一对,就是偶尔放个歌听听,这东西的卖点也不是给键盘乐器用的,只不过是便携多功能音箱自带调音台,开个会扩音或者小型路演推广,小型室内音乐会放个伴奏什么的。
想要体会为什么这对音箱不适合键盘乐器,最好的方法是多听一些键盘专用音箱或者监听音箱,哪怕两千多一对的入门监听也比这对声音好多了,但是功率没雅马哈这款大,为了能发挥你手里的这几台键盘最好的音色,还是抛弃这对雅马哈吧。

我问一下楼主朋友,说说我的看法,我在论坛呆了17年了,从一个会员混到版主。这些年我在论坛分享了好多我原创的资源,比如大家弹过的《西游记云宫讯音》《父亲》《母亲》《北国之春》《铁血丹心》《扬鞭催马》《千年等一回》等等 30个精品节奏。相信楼主也下载使用了。论坛雅马哈资源区,精品节奏与大家上传的其他节奏,早超过1万了,这1万个全是免费的。

然后,是我重点说的问题,我目前做有一套精品音色扩展包,用时大概20000小时,就是说每天工作15小时,不停的做,大概要做5年。然而我要休息,所以这套扩展包已经做了7年了,在扩展包圈被认为是国内最完美的产品。

我就问一句,我花费7年时间制作的扩展包是送你,还是收费。你凭良心说。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
顺便说一句, 这套包对外是2380元,卖得非常火,这是知识的价值,不会免费的!!

楼主啊,音符老师不就是有提供一部分免费节奏吗,当然,不可能全部节奏都免费,花了大心血的那些节奏,收费很正常啊,而且这是知识产权啊,市场经济下收费再正常不过。

免费节奏包音色包是比较少,因为这东西制作要花费时间精力乃至金钱,如果是个人爱好者制作,可能会免费,但是因为水平、时间、金钱投入的不足,制作的质量难免不够好。而那些音乐工作室、录音棚制作的节奏包音色包,不管是设备还是制作水平都不可同日而语,这种人家都是要收费了,想免费,除非是有人购买了再免费分享出来。

时间就是金钱,知识就是金钱,用自己的所学出的东西,“分享”给别人,不收钱算是造福大家,收钱也理所应当,

这么多套西装都买了,还差这一条领带???

难道你之前上的学,花钱学来的知识、经验,全都是为别人免费服务的?

免费的可以玩,想要进阶,想要vip,哪个不掏钱?

论坛很多免费的原创精华节奏资源以及教程,很多节奏已超过了万人下载,使用者在各种类型的舞台上、网络平台上演出,并且有些人获得了丰厚的收入,那么,凭良心说,下载使用者与论坛和作者分享收入了吗?

键盘中国论坛是一个网络平台,按照社会主义市场经济,论坛它所提供的各种项目服务,无可非议、理所当然的可以去追求利润,以达共同致富。殊不知这个国内最大的键盘中国论坛,它还真不是以追求利润为目的。

思维不要跑偏了,现在是社会主义市场经济,还没到共产主义。