键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

想入手Kurzweil PC4,咨询老师几个问题

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直想买一台Kurzweil 的合成器,但是好像缘分一直没到,现在PC4出来了又动了心思,这个琴的资料太少了,这几天一直在找视频,现在主要向各位前辈、老师咨询一下它的音序器是全功能的吗?用起来方便吗?是线性音序器器吗?,因为我并不喜欢罗兰饭桶G那样的卷帘音序器(只是个人不喜欢),后期编辑方便吗?原来用的雅马哈,但是后来的雅马哈在蒙太奇上,包括MOXD都把音序器阉割了,如果有朋友要问啥年月了还用琴上的音序器,因为我在野外从事石油开采方面的工作,要一台啥活都能干,还方便带走,这台琴重量很轻,还是88键。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

pc4音序器没有钢琴卷帘,有事件列表,就跟pc3的一样的,用起来还是方便的。这个年代如果想专门用于音乐制作接个笔记本电脑怎么都比什么琴音序器强大多了。这个琴性价比很高。功能和参数都高于上一代pc3各个系列,但重量减小一倍,长度也缩小十多公分。音色和内存增加了很多,而且价格更实惠。有意在论坛团购可以联系我微信13600011050
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

夫夫 发表于 2020-3-16 17:59
pc4音序器没有钢琴卷帘,有事件列表,就跟pc3的一样的,用起来还是方便的。这个年代如果想专门用于音乐制作 ...

是这样的,夫夫老师,我在帖子里说了,我在野外工作,搞石油地质,所以必须首先是要一台琴,要求是88键合成器,而且音序器一定要好用,在野外寂寞的时候既可以弹琴,又可以做点音乐编曲啥的,但是必须有步进录音,因为我的水平达不到实时录音,我不需要用电脑做音乐,电脑做音乐对我没用。

这台我关注一段时间了,看了好多的视频介绍,音色都满意,我现在就怕驾驭不了这台琴的音序器,因为我原来一直雅马哈,不了解这个牌子的琴,但是一直想换换口味,上大学的时候就喜欢它的管弦乐,后来这个琴无声无息了,现在出来PC4,所以兴趣又来了。

月牙泉 发表于 2020-3-16 20:36
这台我关注一段时间了,看了好多的视频介绍,音色都满意,我现在就怕驾驭不了这台琴的音序器,因为我原来一 ...

您可以下载说明书看看,本版块就发有说明书  录音这些我也没具体研究过呢

Kurzweil PC4的说明书为啥下载打不开?

月牙泉 发表于 2020-3-17 13:41
Kurzweil PC4的说明书为啥下载打不开?

你加我微信 我发给你 微信账号:13554401938

听说这琴质量不咋样,售后墨迹,好喜欢他的管弦乐

同价位的合成器,PC4绝对是王者,某些音色功能甚至超越三大品牌的旗舰合成器,