键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

入了个手卷鼓玩玩

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想玩鼓,但家里没地方摆,先入个手卷鼓玩玩。呵呵。

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

手卷鼓贵吗。多少钱买的?
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

911Prison 发表于 2020-9-21 01:44

我这个不带音响,自己不能发声,花了170元。带音响的贵一些,根据音响的好坏价格不一样,一般大约二百多到4百多吧。
另外这个脚踏是自已另外配的,花了250元。手卷鼓自带的是两个比较小的踏板。总的感觉手卷鼓的声音还不错,最大的缺点就是不能控制声音大小的变化。

911Prison 发表于 2020-9-21 01:44

昨天回复了,竟然没有显示出来,再回一次。

我这个手卷鼓是不带音响的,自己不能发声,所以比较便宜,只要170元。如果带音响的根据音响的好坏价格不同,一般是200多到400多左右。但我这个底鼓踩锤是另外配的,花了250元。手卷鼓原配的是简单的一个小踏板。总的来说这个手卷的音色还不错,可以连电脑玩打鼓的软件,玩玩挺好的。最大的缺点就是声音大小是固定的,不能跟着敲击的力度大小来变化。

柳絮飞扬 发表于 2020-9-21 01:56
我这个不带音响,自己不能发声,花了170元。带音响的贵一些,根据音响的好坏价格不一样,一般大约二百多 ...

那挺便宜的,不带音响更好,我的想法是拿手卷鼓去跟外面玩吉他弹唱的一起玩,因为他们都是自带音响的,我就省事了哈哈,就是不知道手卷鼓能不能接手机玩,手机上有很多可以弹琴、打鼓的APP,户外玩带电脑极不方便,如果能支持接手机玩,会方便很多。

911Prison 发表于 2020-9-22 14:53
那挺便宜的,不带音响更好,我的想法是拿手卷鼓去跟外面玩吉他弹唱的一起玩,因为他们都是自带音响的,我 ...

手卷鼓就是一个简单的电子鼓,只要接音响就可以象电鼓一样的打。连电脑是为了玩打鼓的软件,也可接手机玩打鼓软件。

911Prison 发表于 2020-9-22 14:53
那挺便宜的,不带音响更好,我的想法是拿手卷鼓去跟外面玩吉他弹唱的一起玩,因为他们都是自带音响的,我 ...

我玩的打鼓软件是DTX2020,电脑和手机上面都可以安装玩。

柳絮飞扬 发表于 2020-9-22 22:03
手卷鼓就是一个简单的电子鼓,只要接音响就可以象电鼓一样的打。连电脑是为了玩打鼓的软件,也可接手机玩 ...

哦哦,感觉挺好玩的,虽然没有力度变化,但挺便宜的,可以买来玩玩。

有意思。。。。

多谢解答 帮助别人