键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[反馈] 收到键盘中国夫夫老师推荐并团购的KAWAI电钢琴CA33性价比之王!申请VIP

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

CA33

CA33

这是一次超级快速决策并完成的远程采购体验!
源自于夫夫老师的一篇多年前的励志自我传奇。
一次网上的搜索研究电钢琴的不经意信息采集我发现了键盘中国以及夫夫老师的相关信息,其实开始并没有在意,毕竟我对乐器尤其是电钢琴一窍不通!无奈肩负馈赠礼物给孩子们的重任,我硬着头皮斗胆申请加了夫夫老师的微信,结果一个小时后夫夫老师与我聊天,详细耐心的推荐适合我们的产品以及采购流程,还将自己的精彩人生大方分享,如此聊至深夜,原本我还想第二天再征求家人意见,但是看完了夫夫老师的奋斗史,我彻夜难眠,第二天一大早我竟然二话不说再度微信夫夫老师,结果老师竟然秒回!我一问有他推荐的KAWAI电钢琴CA33型号,我立马支付宝全款划给夫夫老师,于是一小时左右,顺丰快递发来货运单号,我的天啊!兵贵神速。从我加夫夫老师的微信到顺丰出物流单号给我不到十个小时。诚信!这就是素未谋面的两个人的人与人之间基本素养!今天是第四天,我心爱的CA33电钢琴就崭新的呈现在我的面前!最后,谢谢夫夫老师,尽管我们还是没有面基,但是一辈子的朋友就这么定了......

希望能够成为论坛的VIP以作纪念,谢谢。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

多谢番禺兄弟的支持!照片里电钢琴上一排奖章足以说明兄弟的成功道路和辉煌!以后多多指教!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

恭喜恭喜~ 缘分就是这么奇妙啊~