键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[已出] 转让KORG PA1000 98新

关闭 [复制链接]
设备名称: 科音 PA1000 ←我要团购全新编曲键盘
交易价格: 注册或登陆后可见 ←注册/登录后点击可见
设备成色: 9.8 【备注: 几乎全新,偶尔使用一次,固件已升级到1.50版。及轻使用痕迹(不注意看不到),没坏过,没修过,没改动过,没拆过,原包装箱和琴包及发票,为了看清楚放到顶楼阳台拍的照。 ; 设备购买日期:2018-09-03
包含附件: 原电源 原谱架 原面板 原包装 说明书 发票或保修卡  / 卖家附赠: 没有附赠
所在城市: 四川省达州市
交易方式: 支持中介 » 不包中介费 / 可出外地 » 不包邮 (论坛中介可为买卖双方提供安全+专业+高效担保!)
联系电话: 隐藏内容 QQ/微信: 隐藏内容 ←注册/登录后点击可见
有效期至: 卖出
温馨提示: ①:如何上传图片 ②:举报无图盗图(有奖) ③:交易完成,卖家申请锁帖 ④:申请微信公众号平台展示

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
琴接近全新,虽然买来两年多,没时间弹,都放在家里偶尔用一次,只有及轻的使用痕迹不注意还看不到。琴高档功能强大,本人文化程度低,高深功能英文很吃力,转让给需要的人。如果有达州市及附近的上门自提优先。

补充内容 (2021-8-5 11:05):
补充内容:官网音色包2018年版119M,2020年版248M,公众号圆号弦乐31.4M(其它小的就不说了)。系统固件文件有:V01.10,V.1.20,V.1.31,V.150(出于安全原因,系统固件文件一般不送)。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

图片不知能不能传上来
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

7800 运费我发  手机号13319081517

TOWA 发表于 2021-8-1 16:55
7800 运费我发  手机号13319081517

太低了,琴很新,拿去对不是特别内行的人直接说是新琴也信得过,连包装箱都是新的,琴是在我们论坛夫夫老师这里买的。

今天自己来顶一下

老师出价太低了,这是一台几乎全新PA1000啊,在家偶尔用那几次相当于试用一下,跟拿出去职业用琴的使用程度是不能相比的。

我是南充的,价格可以商量不

森林猎人 发表于 2021-8-3 17:18
我是南充的,价格可以商量不

南充离达州不是很远,如果上门自提的话可以补偿100元路费(因为对运输还是有些担心的)。

sdd老邹 发表于 2021-8-3 17:40
南充离达州不是很远,如果上门自提的话可以补偿100元路费(因为对运输还是有些担心的)。

最低多少?

sdd老邹 发表于 2021-8-3 15:48
老师出价太低了,这是一台几乎全新PA1000啊,在家偶尔用那几次相当于试用一下,跟拿出去职业用琴的使用程 ...

现在能出7800到8000这价,买pa1000的用户不多了,建议楼主放手吧,再等下去估计这价都不好卖了,我的sx900,今年出厂的琴,9.6新,当初13800买来的,现在卖12000多点都不好卖,还带音色包

sdd老邹 发表于 2021-8-3 15:48
老师出价太低了,这是一台几乎全新PA1000啊,在家偶尔用那几次相当于试用一下,跟拿出去职业用琴的使用程 ...

以上说的都是心里话,不喜请勿喷哈

KB辉 发表于 2021-8-3 18:33
以上说的都是心里话,不喜请勿喷哈

也是,买高档琴的老师毕竟是少数,二手亦是如此。 我也是通过很多不同品牌及成色的比较才确定的这个价。 没法啊,每个人的看法是不一样的。
     跑题一下:我买琴的时候要是碰到这种机会早出手了。

8300吧

帮顶一下,,正在PA1000和SX900之间挣扎。。。兄弟达州的??

旮旯大人 发表于 2021-8-6 22:33
帮顶一下,,正在PA1000和SX900之间挣扎。。。兄弟达州的??

是的,我达州的,兄弟你哪个地方的呢?   PA1000和SX900之间很好选择:如果你用过科音的琴或者你对琴有一定的操作专研能力(只要不是那种弹很多年琴还不知道键盘分割、音色叠加比列、注册记忆基础功能的),那么PA1000首选(功能十分强大,想怎么发挥都行)。如果对雅马哈的操作方式习惯了,或者只想一般的设定而长期使用就行,也不想折腾,那么就选SX900.     如果论性价比呢肯定是PA1000好。

sdd老邹 发表于 2021-8-7 07:07
是的,我达州的,兄弟你哪个地方的呢?   PA1000和SX900之间很好选择:如果你用过科音的琴或者你对琴有一 ...

我是河北的。,,一个很向往蜀国的河北人。。我刚玩键盘时间不长。雅马哈是我第一台琴,,PA1000我朋友用着一台。。听到PA1000 的鼓组和电吉他我就神往了。相比之下雅马哈的鼓听起来很LOW..,但是总是看人说PA1000对喜欢研究折腾的人更友好一些,所以一直在犹豫。。。新手其实都这样。。总想买到最适合自己的东西。。可是总也买不到,,,

旮旯大人 发表于 2021-8-7 21:49
我是河北的。,,一个很向往蜀国的河北人。。我刚玩键盘时间不长。雅马哈是我第一台琴,,PA1000我朋友用 ...

如果用吃饭做比方的话:雅马哈是你买了一桌他烹饪好了的饭菜。而KORG呢是你买了一桌他烹饪好了的饭菜以外还附赠了很多生食调料,你想怎么烹饪你想要的都行。
    打个比方除了,在编曲键盘中,那台琴可以修改原厂节奏和单触音色并保存?SX900行吗?PA1000就行,但是,如果不是高手(不光是歌记得熟弹得好,还要对琴是高手)就不要动原厂节奏等等。我只是打个比方KORG功能的强大。
    如果用年轻人娶老婆做比方的话:雅马哈她把人给你,而KORG她把人和心都给你。
    哈哈哈,我个人见解,不一定正确,还有别人不一定也是这样看啊。

雅马哈也可以修改节奏的啊 保存音色和操作更是雅马哈的强项 路过

longpang0506 发表于 2021-8-8 18:13
雅马哈也可以修改节奏的啊 保存音色和操作更是雅马哈的强项 路过

雅马哈不要复制到用户组,直接修改保存原厂节奏你试试。

直接修改和复制后修改节奏 都可以的

自己顶一个,走过路过,机会不要错过,错过机会就没有了啊,需要的看过来

这也算是高档琴吗?PA4X才算吧,不过KORG的琴确实不错,帮你顶一下,这价不好出

sdd老邹 发表于 2021-8-8 12:36
如果用吃饭做比方的话:雅马哈是你买了一桌他烹饪好了的饭菜。而KORG呢是你买了一桌他烹饪好了的饭菜 ...

这个比方够贴切。。。总听人说KORG适合喜欢折腾的选手。。。KORG 的可编辑性大到令人叹为观止,,,想到的地方能编辑想不到的也能编辑。。。优势在此缺点也在此。。强大的可玩性。也让我们这种新手小白望而却步。。。

自己顶一下,需要的赶紧,机会不要错过,面交自提的优先啊

自己顶一个,需要的看过来啊,大刀忽扰

优惠价8300包邮(偏远除外)了,需要的赶紧啊

琴已出,请管理员封贴