键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

我家的雅马哈钢琴安装静音系统现场拍照图示

今天师傅给我了装静音系统了我家是一台雅马哈的钢琴但时装的时候你们是不知道我有多激动我生怕把我 钢琴弄坏了接下来我们 看看吧
激动的心颤抖的手啊 太棒了

首先师傅把我的琴键拆了下来当时我问他的时候他说需要把什么采集条给他装上去这个过程中我就在旁边我 当时心里那是别提多害怕了搞得我时不时的就要问师傅一下还好人家师傅很有耐心最后经过1小时的等待也是给我安装好了 这个采集条

然后师傅就给我安装这个音源盒这个应该是挺简单的我 就看见师傅直接在下面打了 个小洞然后把它固定在上面然后接上电路就好了时间也只用了半个小时最后就是安装静音档条和恢复钢琴了师傅直接是把那个静音档条给我安装在了击弦机的后面它是 静音系统就是靠这个实现静音的好了之后就是这个样子

最终安装这个静音系统用了3个小时不过整体的效果还是很不错的我还是蛮喜欢的哈哈哈太好了以后晚上的时候可以安心练琴了邻居终于不会来投诉了太好了

就是静音系统有点小贵要不是要考级我 还真不想安装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

夫夫 + 5

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

楼主的雅马哈钢琴真好,看着都高、大、尚!比我刚买的雅马哈s670好,我不懂音乐乐理,刚买琴来练弹玩,也不知能不学会,手指僵硬总是不听使唤,看你们这些大师弹的都跟耍龙的一样容易,真羡慕啊!自己就是不会弹,望琴兴叹,真急人
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

好又快维修部 发表于 2021-10-26 15:00
楼主的雅马哈钢琴真好,看着都高、大、尚!比我刚买的雅马哈s670好,我不懂音乐乐理,刚买琴来练弹玩,也不 ...

你这回复简直太可爱了,用s670电子琴去对比yamaha真钢琴,哈哈,好比一台轿车去对比高铁.....

谢谢夫夫老师,新手就是不懂的啊,现在知道了,一个天上,一个地下,天天跟着键盘中国论坛学,每天进步一点点,几年下来对音乐懂的就多了,哈哈哈哈哈

机钢变电钢了