键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

求助 罗兰fantom G怎么升级操作系统 急急急

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在线等老师 帮我 说明书上没有写呀  我看了半天了
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

欢迎访问Roland中文网站 - 支持 - Fantom-G6 - 更新 & 驱动 - Fantom-G6/-G7/-G8 System Update Version 1.50  https://www.roland-china.com/sup ... pdates_drivers/4381

下载驱动程序后有升级教程,虽然是英文的,但图文并茂,我觉得都可以看懂  实在不行随便用个翻译软件翻译一下
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

夫夫 发表于 2022-3-31 10:33
欢迎访问Roland中文网站 - 支持 - Fantom-G6 - 更新 & 驱动 - Fantom-G6/-G7/-G8 System Update Version 1. ...

但是我看了一下  确实不一样  我现在是1.20的系统   我现在下载了1.50的系统 能直接升级吗  好像中间还有个1.30的系统 我不知道哪里去下载    他里面的升级图片和我的操作界面不一样的  连名字都不一样   所以我研究了好久都没有成功       如果需要先升级1.30再升级1.50的话   1.30系统哪里去下载  谢谢老师