键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

请教:雅马哈YDP164还是Clp625?

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这两款琴比我现在用的雅马哈p115要好吧?115买了很多年想升级一下,没玩过其它的电钢,你们说的那些术语参数啊其实我也没啥概念,只要比115好就行。

需求就是成人用来学学流行的歌曲即兴伴奏,想后头再学学爵士钢琴,没有古典需求,顶多弹弹卡农啊,花之舞啊之类的小曲子。功能无所谓,开机一个钢琴音色,其他什么都没有都行。

就仅限于雅马哈品牌了吧,因为比较习惯这个音色风格,录音棚里有台真三角也是雅马哈的,反正按键手感确实比电钢重很多,如果换别的牌子我可能会不习惯。然后,CLP625和KAWAI CN29的测评我看了,我个人还是喜欢625的音色风格。

至于164和625价格也差不多,说是164琴键轻些吗,625重些?我不懂,我也不知道哪个适合我(太小白了),跟我p115比起来如何?这个琴的话推荐买二手吗,需要注意什么东西吗?求教,感谢!!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

两个型号都停产了,现在都是ydp165和clp725了,725都上市一年多了   肯定比115好多了
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

夫夫 发表于 2022-9-3 23:46
两个型号都停产了,现在都是ydp165和clp725了,725都上市一年多了   肯定比115好多了

725看了一下,价格要高出一些的,还是165和164便宜。如果是164,165,clp625这三款选一款呢,老师觉得那个好?弹流行和学习爵士用