键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

刚刚汇款给夫夫大叔~TR61我等我等我等等等...

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呀咩跌

呀咩跌

TR61和 KORG琴包

本人强烈建议KORG开发商应该把TR的LED显示屏改成触摸的,并且能播放电影,以方便广大键盘手闲空时间看电影放松放松

信春哥 快递当天到货
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
你应该信夫哥
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

我倒,我成了大叔了.....莫非您还读幼稚园啊,哈哈

等会就安排,我刚回到家下单

给人汇款应该看见的是汇款单啊,一打钞票和名字算什么呢?
如果我拍了金茂大厦和夫夫大叔的姓名电话照片,是否等于给了夫夫大叔一幢亚洲第一高楼啊

问下 这个琴适合初学么 自娱自乐 没别的目的

回复 5# YuYi

[我倒了,...初学都要买这东东呀.有钱就是好..

初学就入手M50的都不奇怪

不是啊 本来拿到钱换笔记本的 后来想想没意思 不如给自己有个爱好 喜欢唱歌 就找个乐器咯 yamaha低端看着像玩具怕提不起兴趣,尤其那两个喇叭 高端太贵又 喜欢tr61还有gw8的外形 正在观望 不知道买哪个。。 

我原来就是用准备买英特尔i7 920的钱来买TR61
感觉电脑都是一样用 自己的E5300+9800GT没必要再换那么高端的了
个人建议你买TR吧 性价比高 而且论坛超多人用这个琴有问题也容易帮解决
下面引用飓风的一段话:
楼主要是巨有钱,别管咱是不是新手,弄台OYSAS来,哪怕咱只用一指禅弹弹生日快乐什么的曲子也别怕别人笑话!凭啥?凭咱有钱呗!

楼主要是比较有钱,别管咱是不是新手,弄台M3来,等咱把KARMA功能摸熟了,哪怕咱还是只用一指禅弹弹生日快乐什么的曲子,咱照样把它变成气势庞大的交响乐,您还别不信,KARMA就是给不会弹琴的人玩的,玩好了,能把会弹琴的人吓死!

楼主要是不太有钱,而且是个新手,前提是真正热爱键盘艺术,而且真正愿意扎扎实实的打好键盘基础的话,建议弄台tr来,M50的话,再添点银子也够买台M3了,何必去买个没有触后、没有KARMA功能的缩水版琴呢,除非老炮拿M50做场子,琴体比较轻,音色也过得去......不过我估计楼主既然是新手,也没啥场子好做,还是选tr实在啊,tr76,找田汉老师团购吧,全新的琴只要六千出头,是目前信价比最高的琴之一,人家国际知名的夜愿乐队,现在还拿它做巡回演出用琴呢,这琴的音色用来玩大编乐队现场演出绝对好听、绝对够用了。论坛里好多人都用这琴,你一新手用这琴,不懂的地方可以找到好多老师来教你,咱先把这琴玩溜了,以后水平高了,演奏要求高了,对音色的制作和掌控能力高了,再投资买新款的好琴也不晚。你要是花了好些个钱,弄个高档货来,3年5年下来也没把大多数功能用上一遍,然后外边又出新款的好琴了,你说你那钱花得值不值啊,是吧?我的意思就是说,咱新人还是务实些比较好,不要盲目的去跟人家比琴,琴没什么好比的,人家大师用台美德理电子琴照样能干掉你这台合成器。咱弄台信价比较高的tr,好好学好好玩就够了,等你水平高到一定的程度,你自然会知道自己需要什么琴了。

我的妈啊!这么小一个琴到广西居然要200元快递。俺倒贴100了,以后凡是发云南贵州广西新疆西藏的,一定得先打电话问过快递公司报价先。  因为太晚了,快递既然上门,就不想让他白来了,再约其他快递没准要明天啦。

已经发货!!单号短消息给你

广东-广西这么近居然要200

上次冲动想跟田汉要TR76
然后去邮政咨询时
30KG的东西 北京-广西貌似也就差不多200而已

没自动伴奏 是不是不适合新手的说

没自动伴奏 是不是不适合新手的说
bsts1988 发表于 2009-12-27 19:24

看你是什么用途了~合成器音色好,编辑扩展功能强大.适合大编(乐队)和后台音乐制作.

而自动伴奏的琴是编曲键盘.适合单编

大把大把的银子啊。。。。

TR好像有鼓节奏的吧