键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
返回列表 发新帖
楼主: jeric

再评pa600,来自一个psr系列使用者的初体验

jeric 发表于 2018-3-5 19:16
那请问关闭也是可以手动关闭吗?就是一键开启,一键关闭

没问题,可以用。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

我是雅马哈的忠实粉丝 我对770有好感 只是实力不允许我  用了两年770我厌倦了就卖了 买了pa700这琴不错音色确实牛但是 pa700的操作 我感觉没有我当年用过的pa600方便 节奏 没有以前的经典节奏 pa700的质量 很多人吐槽 我后悔买了雅马哈老琴910结果又不如pa700结果我又换啦 当年用过的pa600   感觉pa600用着顺手 黑色漂亮  操作比pa700方便  选音色方便  后悔卖770  现在只能回到从前 但是pa600  这节奏经典我还是喜欢  pa700的质量我是无语 不想多说
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

当时后悔卖770是因为 我觉得770那鼓还算行过得去 操作方便  而且770我用的特别顺利 带财 业务极大的多 后面想换琴了喜新厌旧 把770卖了 用pa700结果一换pa700 场子就倒闭商演也少了 pa700 就空了几个月失业 上个月就卖了pa700  琴卖给了另外一个人原包装打包发过去 买琴的朋友说pa700喇叭质量不咋滴有杂音 不过没有在意这个我就换了910操作方便的不行到手随便玩  但是鼓的音色受不了用了一个月又换回了我当年用的pa600 还是喜欢600的操作界面  pa600便宜啊 哈哈  实惠 pa600中间有两个扭一个是节奏一个是音色  这两个方便一接扭就节奏页面出来音色一接扭 就音色的见面出来 然后触摸屏选择 可是pa700音色的没有啦不会回到音色的界面上去 所以这点让我很讨厌 要从屏幕右边去选 我喜欢触摸直接选 pa600就可以直接  到页面   操作起来比700爽 音色也不差 主要图它便宜  pa600不错  现场感足  特别鼓  好有力跟770平手我也是这么认为  至于pa700比600音色 就好那么一丢丢节奏丰富了些 按钮大些  功能多了些 这点是可以的 但是我还是喜欢pa600  还有就是  pa3x  我也喜欢 不过那玩意二手别人也不会卖 卖也不便宜  pa4x  算了 我敢肯定4x质量干不过3x  就是这事直觉但是4x质量比pa1000和700要好  毕竟一分钱一分货!

可以这么说 paa700只能跟我无缘 我用过710  后面就在夫夫那买了pa600用了三年顺手的很 在从夫夫老师那买了770也顺手 后面买了pa700是因为 好奇  结果现在又打回原形用当年的pa600哈哈 但是总比pa700好 可以这么说 我跟pa700没有缘分啦 这台pa600先用着 要等就等雅马哈sx系列吧明年再说啦 我相信雅马哈这次psr sx900不会让人失望  呵呵

xuxuan2008 发表于 2019-8-15 05:44
可以这么说 paa700只能跟我无缘 我用过710  后面就在夫夫那买了pa600用了三年顺手的很 在从夫夫老师那买了7 ...

哎呀,没有标点符号的帖子看着老费劲了,一边看,一边猜 不过基本能猜个 80%

唉,好羡慕你们这些爱钻研琴的达人,我就缺乏这方面耐心,结果 PA1000 一年了,只能在家里练琴扒歌,不敢拿上台,实在是到现在都还没有习惯它的节奏……

摇滚王勇 发表于 2019-8-15 07:35
唉,好羡慕你们这些爱钻研琴的达人,我就缺乏这方面耐心,结果 PA1000 一年了,只能在家里练琴扒歌,不敢拿 ...

无所谓啦 已经厌倦啦

讲的非常好

Yamaha音色单薄这点其实我也不否认, 但制作节奏的时候叠加多个音色才发现单薄的音色结合起来的整体效果反而很自然不会太过,有可能雅马哈的调节是冲着这点而来的?如果每个音色都十分厚实突出的话叠加起来做节奏的效果就是过度压死人的感觉了。

大编的话Korg确实比较适合,单音色突出,融入乐队中也不会被其他乐手的乐器掩盖。但单编的话我还是倾向于雅马哈那种更加自由和降低失误率的操作方式。最好的方式应该是两台都上吧! Solo就Korg来, 伴奏节奏就在雅马哈, 完美.

讲的好

谢谢学习了

说的好学习了