键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
楼主: 曲波

[评测] 如初恋般袭来---KORG PA1000编曲键盘评测!

czxjpzg 发表于 2018-4-11 11:55
听到了楼上的百家争鸣,看到了楼上的百花齐放,真是万紫千红春满园啊。为了我们这美丽的百花园春常在,花常 ...

说的太好了!毛主席的话会永远记在我们心里,毛主席的恩情我们永远不会忘!赞颂毛主席的歌我们会永远唱!伟大的领袖毛主席永远活在我们心中!!!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

曲波 发表于 2018-4-10 14:02
非常感谢您的大力支持!我谨代表网站所有和我一样想体验kros2的会员对贵公司和您的支持表示感谢!希望 ...

坚决支持曲版!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

曲老师,我喜欢你的导航.

感谢曲版主的精彩测评,辛苦了,想问下曲老师pa1000的贝斯和鼓的音色我怎么没找到,请您帮忙啊,谢谢了!

单曲键盘 发表于 2018-4-13 22:42
感谢曲版主的精彩测评,辛苦了,想问下曲老师pa1000的贝斯和鼓的音色我怎么没找到,请您帮忙啊,谢谢了!

主界面的两侧就有bass 音色,鼓音色。

曲波 发表于 2018-4-14 13:44
主界面的两侧就有bass 音色,鼓音色。

找到了谢谢

曲波 发表于 2018-4-6 22:38
懒着搞,如今论坛的人太奇怪了,写测评不让用文采,还得会无线电,还得会开后盖拍个照片,不然什么不严谨 ...

欣赏和支持你,评测好,文字也优美。   请继续这样干下去。  至于个别人的口水话,不必太再在意了。俗话说:林子大了,什么样的鸟儿都有。  极少数的另类,并不代表大多数的会员。大家还是感谢你们的工作的,论坛才更有实际的意义。  最后,向你们苦干,实干的版主,致敬。

干评测真是个体力活啊,曲老师写给“千儿”的情书很是到位。谢谢!

AJ-MTZ 发表于 2018-4-17 11:09
干评测真是个体力活啊,曲老师写给“千儿”的情书很是到位。谢谢!

千儿,这个名字好!

45186973777 发表于 2018-4-17 06:38
欣赏和支持你,评测好,文字也优美。   请继续这样干下去。  至于个别人的口水话,不必太再在意 ...

谢谢支持!

45186973777 发表于 2018-4-17 06:38
欣赏和支持你,评测好,文字也优美。   请继续这样干下去。  至于个别人的口水话,不必太再在意 ...

这极少数的另类,就如同被跨省抓捕的谭秦东。对于PA的神评,就如同包治百病的神药“鸿茅”,在别人蘸着口水数钱的背后,还拼命的拍手叫好.不知道这哥们如果掏自己的钱包而玩弄着PA700或是PA1000的时候,是不是由衷的竖起大拇指:“我终于把个粗糙的黑鬼视为江南美少女了”.当真话变成“至于个别人的口水话”的时候,虚伪的面纱也就被剥离得无处可藏了。

你好,曲老师,我也是黑龙江的,非常喜欢你的测评,我用的是600,雅马哈,罗兰,我都有,但还是非常喜欢korg 的琴,内部的构造,不是我们讨论的。我一直在想买pa4x,可是,就是不知道,是否比1000 好多少,不敢下手。谢谢你百忙中写出评测,最好有4x的。

macmdj 发表于 2018-4-22 10:50
你好,曲老师,我也是黑龙江的,非常喜欢你的测评,我用的是600,雅马哈,罗兰,我都有,但还是非常喜欢kor ...

4x毕竟是旗舰,还是比1000好的,但必须的有好音箱才行。以现在的价格非常值得出手。

我同时有罗兰和pa700键盘,感觉这个罗兰扩音不行,有要求,pa对音响的要求不是太高,个人认为的,欢迎批评指正

曲波 发表于 2018-4-22 14:51
4x毕竟是旗舰,还是比1000好的,但必须的有好音箱才行。以现在的价格非常值得出手。

非常感谢,您的宝贵建议,我会认真体会,同时,希望您不要介意某些人的非议,不需要任何费用,就能得到您这样的高手指点,还挑肥拣瘦的。祝愿老师吉祥快乐。

绝尘万理 发表于 2018-4-22 14:59
我同时有罗兰和pa700键盘,感觉这个罗兰扩音不行,有要求,pa对音响的要求不是太高,个人认为的,欢迎批评 ...

谢谢老师指点,我用600的,加上了雅马哈的功放和调音台。装了几百个PA3X的节奏,感觉不错。KORG的琴节奏真的很有张力,喜欢。雅马哈的太规整了。我的主观想法。

波哥,pa1000出了吗?

macmdj 发表于 2018-4-22 10:50
你好,曲老师,我也是黑龙江的,非常喜欢你的测评,我用的是600,雅马哈,罗兰,我都有,但还是非常喜欢kor ...

有钱还是买PA4X,比1000绝对会好很多!

xdl2012 发表于 2018-4-7 14:03
Y 司的中、高、顶、旗键盘一般内设五国语言,虽说无中文,然可通过不同方式获得中文使用说明书、中文参考手 ...

说得好!我支持你!

richardzhou 发表于 2018-5-3 01:16
波哥,pa1000出了吗?

出了!

defgas 发表于 2018-5-3 08:18
有钱还是买PA4X,比1000绝对会好很多!

谢谢了,我已经购买了pa4x.

正考虑购买pa700/1000,首先感谢楼主辛苦评测。看到第二页基本看明白各方的态度了,个人不太赞成官方提供样琴给楼主评测的方式。  特别要感谢拆机的老师,对我购琴有直接的帮助。我做了些功课,在youtube听了一些k和y的对比,听感k比较单薄,y明显丰满,不是一两个音色而是整体风格。看了这位老师的拆机照,可能和外壳也是有些关系的,如果接触不是特别牢靠,大音量的低频估计整琴都会共振,暂时观望一下。对了,楼主说的700比1000声音大,是因为700喇叭灵敏度高的缘故,决定音量大小的不只是功率。  最后个人觉得,据说pa1000容易死机是更大的问题,如果我最后入手pa1000,我可能会换喇叭或者做一个航空铝外壳,贵圈的产品价格和用料太不成比例了,万元产品塑料外壳。

楼上朋友,雅马哈genos四万也是塑料外壳。

感谢分享,评测

感谢分享,评测

如果自诩有水平可以自己单独做一个PA1000的测评呀?
   我把敏感字眼删除了,就事论事即可吧。

首先感谢曲老师很细致的评测,对楼上所有老师的观点持以学习的态度,我还想问一下pa1000的键盘手感到底有多么不堪一击

0714 发表于 2018-5-31 10:12
首先感谢曲老师很细致的评测,对楼上所有老师的观点持以学习的态度,我还想问一下pa1000的键盘手感到底有多 ...

还可以,比700好,比不上合成器。

作为一个准备买琴的新手,搜索到这个帖子,进来看了一下,感觉帮助很大,
但是看到回复,真是什么样的人也有,特意注册账号来支持一下楼主。

楼主辛苦打字,写出这么一篇评测。不拿任何人的钱,可以说不为了任何好处,
就算是其中有一些不足或者错误的地方(到底有没有我不知道)
你们不能客气的指出吗?人话都不会说吗?
人家打了几千个字,是欠你钱了还是咋了?

上面两行字是不是很刺眼?

既然是楼主写评测,那楼主就有权利从他的认知水平和侧重角度去写。
当然每个人也有权利选择看或者不看,相信或者不相信。
楼主也不是乱说一通,诱导别人去他的淘宝店买琴,有什么可指责的呢?
你们对新人又有什么帮助呢?
这个社会还缺少揣着明白装糊涂,明明自己知道,偏就不告诉你的人吗?

吹毛求疵有意思吗?
你想看这个,你想看那个,我想看这个琴每一个零部件供应商的详细注册信息,我想看每一个音量刻度下,扬声器具体的分贝数是多少。
你的评测能做到吗?
不要严于律人,宽于律己。

感谢楼主的评测,对我一个纠结于买哪款琴的人来说提供了参考

哈哈,曲版主想要8声部也并不难,只要买2台一样的怕700就行了,