键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
返回列表 发新帖
楼主: player9999

今天俺与雅马哈CLP685以及雅马哈CFX零距离接触

player9999 发表于 2019-1-18 16:25
哈。好久没来了,一直在贴吧里混呢。那谁mmjwt同学,给您老一个链接 https://www.cnkeyboard.com/bbs/threa ...

19年一个朋友都同款电钢琴685刚买来有问题了,厂家来人给拆开了。我给你发个图。就是gh3木制键盘wn而已。与cp4及cp88一个键盘。我朋友也是看中文雅马哈官网的宣传图买的。他也以为是真三角的按键结构呢。自己看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

好久没来了!没想到这个楼依然活着…… 上面同学好执着呀。我想,一般传统电钢的键盘,都只是模拟特定钢琴的手感而已,并非模拟机械结构(那是所谓跨界钢琴)。我已经跟685亲密接触这么久了,依然非常喜爱这个键盘…… 不过,我从未忘记带音板的卡瓦依!我现在憧憬的是卡瓦依NV5了,连刚上市的CA99,因为音质不如NV5,都不入俺法眼了,不过,一旦它在我附近的琴行有铺货,我还是会去认真体验享受一把的,不排除到时会改变看法。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

是的!!!!!!!!!

player9999 发表于 2020-9-21 18:44
好久没来了!没想到这个楼依然活着…… 上面同学好执着呀。我想,一般传统电钢的键盘,都只是模拟特定钢琴 ...

现在又多了一个选项yamaha n1x和即将到来的kawai NV

player9999 发表于 2018-11-29 18:10
对了,您这“隔了三年”指的什么?三年前停止弹琴,还是三年前购买过一台电钢,还是三年没上这个坛子了? ...

我也是十几年的老会员,学琴用一曝十寒来说真不为过。只是感觉现在论坛远远没十年前热闹了。内心有点凉凉。

spoeods 发表于 2021-1-5 14:47
现在又多了一个选项yamaha n1x和即将到来的kawai NV

n1x还行,能用。nv等不了了。都跳票快半年了吧。

cybergate 发表于 2021-1-6 21:33
我也是十几年的老会员,学琴用一曝十寒来说真不为过。只是感觉现在论坛远远没十年前热闹了。内心有点凉凉 ...

作为新人,想知道论坛为什么不如以前热闹了呢?十几年前我记得最热闹的是中国电子琴和中国电钢琴论坛,键盘中国和它们是什么关系?

dedede 发表于 2021-1-13 23:56
作为新人,想知道论坛为什么不如以前热闹了呢?十几年前我记得最热闹的是中国电子琴和中国电钢琴论坛,键 ...

键盘中国就是当年中国电子琴论坛,中国电钢琴论坛?貌似没这个网站吧。现在所有论坛都不如当年景气,包括最大的天涯论坛等等人气都衰减很多。看看周围的人平时拿起手机都干什么就知道了,头条 抖音 快手 直播......

夫夫 发表于 2021-1-15 10:15
键盘中国就是当年中国电子琴论坛,中国电钢琴论坛?貌似没这个网站吧。现在所有论坛都不如当年景气,包括 ...

嗯,有道理,现在是自媒体时代,大家习惯于在自己的账号下分享东西,还能通过粉丝赚钱,就不愿意来论坛了