键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
楼主: 往事!

抗起GW7,冲锋!

好贴,顶一下!!!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

GW-7是为中国定做的唆?4000多也不错了。如果现在没琴我肯定会考虑的,但是第一台已献给“具有合成器功能的403”
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

刚回来看到这个帖,还以为往事兄弟要象董存瑞一样去炸碉堡呢

今天才有机会用电脑下载了往事!兄的作品,强啊,我先只听了相思一曲,赞楼主的水平和嫂子的歌声,你们两个过分专业了,实在是高人,把GW-7用到这种水平,我的JUNO-G现在还是在初级的初级阶段,等我再有个MO6什么的做替代,JUNO-G干脆让楼主拿去研究算了,简直没有颜面了.呵呵.

原帖由 男爵 于 2007-2-25 20:07 发表
我突然有了一种崇拜之情,不止是作品,"做音乐先学会做人",典范!!!!!!!!!!!!!!!!!!

做音乐先学会做人.确实典范!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 男爵 于 2007-2-26 22:09 发表
今天才有机会用电脑下载了往事!兄的作品,强啊,我先只听了相思一曲,赞楼主的水平和嫂子的歌声,你们两个过分专业了,实在是高人,把GW-7用到这种水平,我的JUNO-G现在还是在初级的初级阶段,等我再有个MO6什么的做替代 ...

兄弟如果只是制作的话就别换琴了,JUNO-G足够了,你再装上些软音色,一般足够了,硬件烧钱呀!

原帖由 往事! 于 2007-2-27 00:57 发表

兄弟如果只是制作的话就别换琴了,JUNO-G足够了,你再装上些软音色,一般足够了,硬件烧钱呀!

关键就是我不制作,我嫌麻烦,所以只要有好音色给我弹就行了,主要是听了您的东西觉得音色整理的非常好,所以就想知道是琴本身问题还是我没有把我的J-G调好啊?怎么我的琴原始声音出来没有您的音色好,调音色调的我头疼了都.

哈哈哈,男爵兄,我也有GW-7,我和你换.................

我在家20换不?
哈哈

回复 #1 往事! 的帖子

请问 GW-7 一代和二代 再外观上 有什么不同吗?:)

外管是一样的,最简单的识别方式就是2代可以直接在面版上转调,而1代不可以

回复 #41 往事! 的帖子

我察看了很多帖子 里边说按住SHIFT 在按SELECT左右 就可以变调     我的琴也是这样 ~

可我往乐兰北京公司打电话 说出电源开关左边 白色贴纸上的编号后

电话那边居然说我的琴是一代的  ~~ 弄的我非常不解。。。。。

今天才下载了往事的音乐,把GW-7玩到这程度佩服,佩服,还有尊夫人的演唱水平很不一般,真的够专业歌手水平啊.

原帖由 男爵 于 2007-2-27 11:57 发表

关键就是我不制作,我嫌麻烦,所以只要有好音色给我弹就行了,主要是听了您的东西觉得音色整理的非常好,所以就想知道是琴本身问题还是我没有把我的J-G调好啊?怎么我的琴原始声音出来没有您的音色好,调音色调的我 ...

兄弟,拿到琴先别急着加工他的音色,因为琴本身出厂预制的音色已经是最佳状态了,你先试听一遍,其中本身就有很多拿来就可以用的音色,然后再找一些音色稍微润色一下,不必去改变的面目全非,个人意见,钢琴音色一般加些空间感就可以了,我一般一个钢琴音色只会加些空间和延音,音头音尾还有有很多其他参数我都不去调整它,除非我用得到,只现场演出的话一般足够了,还有一点,加工音色的时候一定要用比较精准的音响去做,但是一般的音响声音都染色,推荐你弄对监听音响或是监听耳机,或者你对你的音响比较熟悉,明白它偏重与哪个频段,然后有意识的去调整好音色,这样出来的音色一般就比较不错了

原帖由 hucheng 于 2007-2-28 05:36 发表
我察看了很多帖子 里边说按住SHIFT 在按SELECT左右 就可以变调     我的琴也是这样 ~

可我往乐兰北京公司打电话 说出电源开关左边 白色贴纸上的编号后

电话那边居然说我的琴是一代的  ~~ 弄的我非常不解 ...

只看编号是不对的,因为很多只是返厂更换了琴键下的触点,所以编号是不会换的,还有些直接就是北京乐兰维修的,所以编号现在已经不准了,不必听那些家伙罗嗦,使劲弹,反正在保修期,如果你的是一代的,你每天一个小时弹它,不出3个月必定琴键会不响,当初我们买一代的那些差不多都是这样,换了触点的2代我现在每天8小时左右开着它,使劲的砸它,到现在还是没有问题

哈哈,谢谢往事兄,同时也感谢您和夫人的音乐还有您回帖时的幽默,对,保修期要使劲砸…哈哈,玩笑!

回复 #45 往事! 的帖子

呵呵~ 谢谢 往事兄解答。。。。 今天我就去 罗兰公司看看能不能换 。。。

:)

头像被屏蔽
往事大哥是我们gw7一族的代表~~~~roland中国应该请他作代言,我们拥护他

原帖由 CREECE 于 2007-3-1 10:51 发表
往事大哥是我们gw7一族的代表~~~~roland中国应该请他作代言,我们拥护他

汗一个,我的水平糊弄人还行,代言的话差远了!

好贴,我正在犹豫买个什么型号罗兰琴好。

楼上准备买多少钱的?

琴是好琴,但人更有技术!~

认真听了往事兄的东西。很不错的
有了G70你扌能真正大显身手哦!
尽快熟悉G70,以后要多多指教。

呵呵,谢谢大家支持!

哈. 现在才看到这个帖... 张哥.确实.. 蛮牛....

CS我最喜欢的还是沙鹰,廉价并且杀伤力巨大!单发子弹的对同一身体部位的杀伤力中距离对战除了狙击枪不输任何其他武器。我的一个兄弟叫李竞学,北京的,他以前是玩AK的,后来干脆转成沙鹰了。他最高的战绩是一把沙鹰7发子弹在没换子弹的情况下爆头6人。对方都已经起了M16和AWP了。在他们的战队中,他永远是发枪的,每局开始谁没枪了都向他要,而他的装备总是满甲满雷和一把沙鹰。受他的影响我一直练沙鹰,而且已经有一定成绩了,最高战绩是一局中一把沙鹰打掉对方5人,耗费子弹23发,其中爆头两人。还在继续练沙鹰。哈哈哈~~对了,我那兄弟可不是用作弊器的垃圾,我经常找他一起打CS,就在旁边欣赏他高超的技术。尤其是用沙鹰强行瞄头的功夫一直是我最羡慕的。有时候我在浩方的反作弊房间被人虐郁闷了就找他来帮我出气,结果是开局以后我跟他后面跑,见了警我还没等开枪,对方已经被干掉了,而且好多次是我基本上就没看到人,一局就已经结束了。跟在他后面,我的AK经常是一发子弹都没打,根本没有我开枪的机会。本人虽然是菜鸟,但毕竟在浩方上玩了4年左右,从4年前和他一起玩CS到现在,结果还是完全一样,只要跟在他后面就别指望能打到几个人。有一次,我带领我们乐队的兄弟,算上我正好四人,和他打,4V1,规定双方都不可以用雷,我们随便用枪,他只用沙鹰,结果战绩是3比15,我们只赢了3局,他赢15局。而且我们乐队这4个人除了鼓手是菜鸟,其他人基本都算是浩方上CS老鸟了。我问他怎么不用AK了,他说AK子弹多,养成依赖性,沙鹰子弹少,所以打的时候要计算着节约子弹用,并且对方大枪子弹多,要想赢就要争取枪枪爆头,活生生的逼迫自己养成硬性用枪瞄头的习惯。论坛上哪位兄弟如果不服,我可以领你们去会一会我的这位兄弟,前提是到了网吧谁输谁买单,并且输了负责整个过程中的零嘴香烟和饮料,哈哈哈。别找我切CS,我还是一菜鸟,还处于和我那位兄弟学习的过程中。

楼主的观点本人非常同意!!能用最廉价的装备玩出最打杀伤力是我一直追求的。

哇塞,这是CS论坛了,呵呵,再顶一次楼主,可以给大家一个游戏和音乐的双料帖。本人CS水平不行,只会用M4A1和匪专。没钱的时候只用初始小手枪。点头中…………什么时候往事兄把CS音乐用GW-7做个串烧,不能白用人家CS打比方啊,嘿嘿……

看来我的GW-7SHI 没有白买啊!回去好好研究!!!!
这个琴最大的特点就是便宜!!!!
我花了3100买的2手的,呵呵 看来是买的不错
哎~~~~东东都买完了,后悔也没啥用了

回复 #54 往事! 的帖子

麻烦往事大哥 发上来几个 做酒吧 慢摇的GW-7伴奏。。。。。嘎嘎。。

我的要求是不是太无理了?~~

原帖由 hucheng 于 2007-3-7 11:46 发表
麻烦往事大哥 发上来几个 做酒吧 慢摇的GW-7伴奏。。。。。嘎嘎。。

我的要求是不是太无理了?~~

哈哈。。。,。俺 也想正是这样想。 搜了好久都没搜到 ,换了好多关键词都不行。。